Pregunta:
pescare por primera vez en caso de ser carpa o pejerrey como se prepara?
luiyi72
2006-12-29 05:33:53 UTC
digo para hacerlo en un camping con una sartencita y algo de aceite.-
Tres respuestas:
rusowilde
2006-12-29 05:49:08 UTC
lo limpias lo cortas en rodajas, las salas, las pasas por harina y las fritas con abundante aceite hirviendo, también las podes hacer a la parrilla si el pescado es muy grande como la carpa es lo mejor a la parrilla eso si limpias el pescado lo condimentas a gusto lo envolves en papel metalizado para poder darlo vuelta y lo metes en la parrilla.
2006-12-29 14:09:08 UTC
Buen apetito.

Cuidate con las espinas.

Que no se te olvide llevar harina y cuchillo para limpiar los pescados.

Un saludo de un chilenito en Israel.
2006-12-29 06:17:10 UTC
Tienes que llevar un cuchillo bien afilado. Le puedes sacar la cabeza si no quieres mirarlo a los ojos, pero mejor dejasela puesta. Lo tienes que abrir por el vientre, a lo largo y abrirlo como las tapas de un libro. Sácale el interior (deja sólo lo que veas como carne blanca) y las espinas con mucho cuidado. En el pejerrey, si lo haces bien, las espinas salen todas juntas. Si lo haces mal, estarás sacandote espinas de la boca a cada rato.

Lo puedes poner en el sarten con aceite, o en una parrilla pero mas lejos del fuego. Y lo fries hasta que veas que la carne está más seca, pero nunca tanto. Es rapido, pueden ser dos minutos si el pescado es pequeño, dependerá del fuego también.

Ponle un poco de sal, limón y a comer.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...